Черная пятница грядет

Если кто не в курсе, завтра будет черная пятница — день начала распродаж в штатах и по всему миру, распродают все: одежду, электронику, запчасти и все остальное! В этот день американцы и прочие буржуи обычно начинают закупать подарки к рождеству, а продавцы собирают годовую выручку. Также в понедельник, следующий за черной пятницей, уже традиционно проводятся распродажи под названием "Cyber monday" (кибер понедельник) — менее масштабное действо, посвященное именно электронике.

черная пятница планшеты 2014

Конечно, этим событием воспользуются и нечестные делки, типа алиэкспрессовских кидал, которые накануне подняли цены, а теперь немного снизят и напишут бешанные скидки. Будьте внимательны 😉 Не теряйте самообладания от скидочных сказочных процентов )))

Вообще, я бы рекомендовал пользуясь этим событием посмотреть планшеты и прочие нужные вещи в штатовских магазинчиках (амазон и т.п… магазинов ооочень много проводящих честные распродажи в этот день и выходные), там скидки честные и попадаются товары не китайские (тоже смотрите 😉 Тоесть есть шанс урвать что-то действительно интересное за хорошую цену. Если же американский магазин не отправляет товары к нам — не отчаивайтесь, в этом деле помогут посредники. Например я на личном опыте остался доволен сервисом этих ребят: shopotam.ru (за регистрацию еще дадут $10 на счет, если при регистрации ввести код 6020565ff9b262dce3596dacd57df75d). Но озаботьтесь заблаговременно выбором товаров которые хотите купить и способами доставки, так как на многие товары будут ограниченные по времени и количеству предложения.

Среди китайцев честные распродажи на черные пятницы проводит

китайский магазин Панда (pandawill), у которого отличный ассортимент смартфонов и планшетов от китайских братьев. Рекомендую их с чистой совестью. BFTB15 — их купон на скидку в $10 на любой планшет, также есть другие купоны, смотрите на их сайте. Но тут есть подвох — в этот день сайт панды не выдерживает нагрузки и работает на пределе (а иногда и падает). В случае возникновения проблем пишите в их поддержку обязательно. Ну и конечно посылки купленные в черную пятницу и позже будут идти несколько дольше, так как объемы пересылаемых посылок из Китая резко возрастают! 🙂 Но обычно товары купленные в черную пятницу все же успевают к Новому году (хотя и не всегда). Тоесть новогодние подарки покупать у китайцев уже рискованно, могут не успеть… имейте в виду.

Может у вас есть проверенные магазины, делающие честные скидки в черную пятницу — делитесь в комментариях 🙂 Напомню, регистрация для комментирования не нужна.

Желаю всем интересных и удачных покупок 😉

Метки: , ,
Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *